Все категории

Список уровней Apex Legends Season 16: лучшие легенды для Battle Royale

15 февраля 2023 58

Неистовая королевская битва Apex Legends - одна из ведущих игр в жанре, и этому в значительной степени способствует творческий состав играбельных легенд, каждая из которых привносит свою изюминку в состав команды.Будь то защитный комплект, помогающий сдерживать противников, агрессивный комплект для продвижения вперед или вспомогательный комплект, помогающий союзникам различными способами, у игроков есть широкий выбор персонажей на выбор, чтобы они могли быть уверены, что играют ту роль, которая им подходит. Но, хотя у каждой легенды есть свое место в играх Apex, всегда найдутся те, которые находятся на вершине игровой мета-версии - так же, как всегда будут те, которые не достигают самых высоких оценок. Вот наш список уровней лучших легенд в Apex Legends прямо сейчас.

S-Tier

Эти легенды являются бесценным дополнением к любому составу команды и имеют мало, если вообще имеют, серьезных недостатков. На этом уровне у нас есть три легенды.

Рейф

 

Ищейка

Бладхаунд неизменно входит в число наиболее часто используемых персонажей и может похвастаться невероятным коэффициентом выигрыша. Это связано с их потрясающе хорошим набором способностей, лучшей из которых является тактическая, которая сканирует врагов сквозь стены, чтобы показать их местоположение всем товарищам по команде. Кроме того, они могут отслеживать местоположение врагов на земле, чтобы находить сражения, а их ultimate ускоряет их и дает им дополнительное представление о том, где могут скрываться противники. Лучшего разведчика в вашей команде просто не найти.

Рейф

Wraith является синонимом стримеров и “потных” игроков, но для этого есть веская причина. Ее пассивность, которая показывает, когда на нее нацелены, является полезным, но неинтересным преимуществом. Но именно ее тактические и сверхспособности обеспечивают серьезную мобильность и полезность. Первая, без сомнения, является одной из лучших способностей в игре, предоставляя ей неуязвимость и 30% прирост скорости, чтобы помочь ей сбросить битвы, которые не прошли ее путь. Последний представляет собой портал, который можно использовать для изменения положения себя и своих товарищей по команде, когда они оказываются в затруднительном положении. Когда вы складываете все это вместе, трудно поймать и убить хорошего Рейфа.

Гибралтар

Оборонительная мощь Гибралтара - это сила, с которой нужно считаться. Его оружейный щит позволяет ему блокировать некоторые вражеские выстрелы, что эффективно добавляет дополнительные 50 очков к его запасу здоровья. Между тем, его развертываемый пузырь - одна из лучших способностей в игре, защищающая товарищей по команде от ударов, исцеления или изменения положения. Это до того, как мы поговорим о том, как его ultimate обрушивает ад на вражеские команды за большой урон и отказ в зоне. Если добавить тот факт, что он получает на 15% меньше урона от всех выстрелов, становится ясно, что Гибралтар - монстр на поле боя.

Уровень A

Эти легенды исключительно хорошо выполняют свои соответствующие роли, но могут иметь один или два недостатка, которые мешают им быть лучшими из лучших. На этом уровне у нас есть восемь легенд.

Разведчик легенд следопыт

Октейн

Игроки с хорошим октановым числом могут быть замечательным подспорьем для своих команд, поскольку его тактические способности позволяют ему практически постоянно развивать дополнительную скорость, помогая ему достигать боев или быстро менять позицию. Конечно, каждый раз это происходит за счет хорошей части его здоровья, которое он затем очень медленно пополняет своей пассивной способностью. Его ultimate выбрасывает трамплин, на котором команда может прыгать, чтобы набирать высоту или преодолевать большие промежутки, и его можно использовать очень часто, поскольку он быстро перезаряжается. С такой скоростью и полезностью Octane - один из лучших вариантов для быстрых и нервных игроков.

Валькирия

Движение Валькирии не имеет себе равных благодаря ее реактивному ранцу, который позволяет ей часто менять положение и достигать высот с постоянством, о котором не мог мечтать ни один другой персонаж. Возможность использовать ее ultimate для перемещения в новую область очень полезна для ротаций, и у нее есть дополнительный бонус, показывающий вам, где враги находятся на открытом месте. Между тем, ее тактика предлагает большое AOE, которое оглушает и наносит урон врагам, что делает ее отличной для того, чтобы вытащить кого-то из-за укрытия. Однако некоторые нерфы 14-го сезона сильно ударили по ней, сделав ее более похожей на других персонажей. Несмотря на это, она по-прежнему является очень ценным дополнением практически к любой команде.

Ньюкасл

Каждая из способностей Ньюкасла сосредоточена на защите и отказе от зоны, и он получил солидный бафф ко многим из этих способностей еще в 14 сезоне, что сделало его лучше, чем когда-либо. Его пассивная способность позволяет ему создавать небольшой щит перед поверженными союзниками, а затем перетаскивать их в безопасное место, пока он перезаряжает их. Между тем, его тактические способности создают энергетический щит, который можно перемещать и поворачивать в любом направлении в течение короткого периода времени, обеспечивая прикрытие себе и своим товарищам по команде при перемещении. Наконец, его ульт заставляет его прыгать вперед, чтобы создать большую прочную стену разной высоты, чтобы его команда могла вести огонь сзади во время перестрелок. Огромное количество защитных возможностей Ньюкасла гарантирует, что он является главной легендой обороны, которая дает всем остальным шанс заработать свои деньги.

Патфайндер

Симпатичный и разговорчивый робот Pathfinder всегда был фаворитом среди игроков, ориентированных на мобильность. Его захват - одна из самых универсальных способностей в игре, которая вознаграждает игры с высоким мастерством феноменальными выплатами. Между тем, его ультимейт можно использовать, чтобы довольно часто доставлять его и его товарищей по команде в новые области, и это особенно полезно для преодоления горизонтальных разрывов. Его пассив, который заряжает его ультимейт при использовании обзорных маяков, просто дополняет все причины, которые делают Pathfinder суперзвездой.

Безумная Мэгги

Безумная Мэгги вышла из ворот 12-го сезона с сильным набором, который сделал ее подходящим выбором, а некоторые полезные баффы сделали ее еще лучше в 14-м сезоне. Ее пассивка не только позволяет ей на короткое время сканировать врагов после нанесения им урона, но и ускоряет ее движение с дробовиками. Ее тактическая способность наносит урон через препятствия, чтобы выбить врагов с позиции, в то время как ее ultimate повышает скорость и взрывается на врагах, нанося небольшой урон и дезориентируя в процессе. Безумная Мэгги, без сомнения, мета-легенда на данный момент и отличная альтернатива другим агрессивным легендам, таким как Wraith, Bloodhound и Octane.

Vantage

Vantage довольно сильно встряхнул ситуацию с самого начала и с тех пор не сбавляет оборотов. У нее невероятно полезный комплект, который приносит пользу как ей, так и ее команде в самых разных ситуациях, что делает ее прекрасным выбором практически для любого типа игроков. Ее пассивность позволяет ей увеличивать масштаб, даже будучи безоружной, чтобы дать полезную информацию своей команде, в то время как ее тактические способности размещают ее приятеля-бэтмена Эхо где-то, а затем позволяют ей продвигаться к ним и совершать двойной прыжок с этого места. Наконец, ее главная способность - снайперская винтовка, которая может метить врагов, чтобы товарищи по команде наносили им дополнительный урон. Играя в Vantage, вы можете оказать огромную помощь своей команде практически на любой дистанции, что делает вас страшным противником.

Катализатор

Catalyst - новейший персонаж Apex Legends, предлагающий еще один защитный комплект. Она является мастером феррожидкости, которую она может использовать, чтобы блокировать линии видимости противника или расставлять ловушки, например, с ее тактической способностью, которая накладывает шипы на землю, чтобы замедлить и повредить любых врагов, желающих прорваться сквозь них. Между тем, ее ultimate позволяет ей создавать массивную стену из феррожидкости, которая блокирует видимость врагов, а также замедляет и ослепляет их, если они попытаются пробиться сквозь нее. Она может даже использовать вещество, чтобы блокировать двери своей пассивной способностью, ясно показывая, что она отличный выбор для игроков, настроенных на оборону.

Эш

Эш зарекомендовала себя как сильный соперник с момента ее появления в составе. Ее тактические способности могут быть чрезвычайно полезны при блокировании дверей и замедлении людей, хотя нацелить их на любое расстояние может оказаться непросто. Для правильного размещения ее ultimate требуется немного подумать, но способность так быстро перемещаться в новые локации делает ее отличным вариантом для тех, кто любит обходить с флангов. Наконец, возможность отслеживать смерти игроков по всей карте может помочь командам проводить лучшие ротации. Эш просто смертельно опасен в умелых руках.

Уровень B

Эти легенды - отличные подборки, которые могут быть очень полезны в определенных сценариях, особенно в руках опытных игроков, но им не хватает уровня полезности, необходимого для того, чтобы их настоятельно рекомендовали. На этом уровне у нас шесть легенд.

 

Защитная легенда Каустик

Харайзон

Horizon - еще одна эффективная легенда движения, которая приносит пользу игрокам, которые могут максимально использовать ее потрясающие пассивные и удобные тактические способности. Первый позволяет ей игнорировать анимацию удара, вызванную высокими падениями, что означает, что она может начать стрелять сразу после приземления. Вертикальное повышение последней до высоких позиций - невероятно мощный вариант для достижения новых высот, хотя его единственным недостатком является то, что враги тоже могут его использовать. Ее абсолютная способность надежна для поражения в ближнем бою, но в большинстве ситуаций ее легко уничтожить или проигнорировать. Для тех, кто согласен пожертвовать посредственным ultimate в пользу фантастической мобильности, Horizon - отличный выбор.

Бангалор

Бангалор неизменно является одной из самых сбалансированных легенд Apex Legends. Ее пассивная способность позволяет ей двигаться очень быстро, когда в нее стреляют, а ее ultimate отлично подходит для отказа на открытом воздухе. И хотя ее дым может быть исключительным для прикрытия резервации или побега, он также может стать серьезной помехой для вашей команды, если используется во время или во время перестрелок, затуманивая их зрение и создавая абсолютный беспорядок. Из-за этого ей требуется высокий уровень осведомленности, чтобы полностью использовать ее потенциал.

Rampart

Получив бафф в 10 сезоне, Рэмпарт превратилась из персонажа нижнего уровня в надежный выбор для игроков, настроенных на оборону, а ее бафф в 13 сезоне только еще больше повысил ее жизнеспособность. Ее усиленные стены обеспечивают дополнительное укрытие и некоторый улучшенный урон при стрельбе через них, в то время как ее пассивность делает ее более смертоносной при использовании LMG – класса оружия, уже известного своей мощью. Ее оружие, гигантская пушка Гатлинга по имени Шейла, теперь можно использовать в мобильном режиме. Однако это значительно замедляет ее, поэтому хорошие противники могут легко обойти ее с фланга. Rampart не обладает достаточной мобильностью, необходимой для мета-игры, но те, кто ищет уникальный вызов, найдут, что она наносит удар.

Лоба

Как королева добычи, Loba является ценным активом для любой команды, стремящейся сохранить запасы. Ее пассивка позволяет ей видеть фиолетовые предметы сквозь стены и внутри ящиков, а ее конечная способность открывает магазин, который позволяет ей и ее товарищам по команде перебирать всю близлежащую добычу в поисках до двух предметов для каждого и столько боеприпасов, сколько они могут унести. Ее тактическая способность – браслет, который можно бросать и деформировать – на практике выглядит немного неубедительно и неудобно, но ее можно использовать с большим эффектом при попытке к бегству. Она не легенда высшего уровня, поскольку она не приносит много пользы в бою, но есть кое-что, что можно сказать о легкой добыче.

Уотсон

После усиления в 11 сезоне Уотсон прошла путь от легенды уровня C до достойного выбора уровня B для тех, кто любит блокировать области. Ее электрифицированные ограждения можно использовать для создания хаоса для агрессивных команд, пытающихся напасть на нее, в то время как ее предел - пилон, который перезаряжает щиты и уничтожает входящие ордена, уменьшая способность других отрядов оттеснить ее команду от их местоположения. Тем не менее, несмотря на свою полезность, Уотсон требует много времени на настройку, чтобы создать значимую крепость, и не предлагает многого в нападении, и поэтому она не попадает в категорию обязательных для большинства команд.

Крипто

Бафф 12 сезона для специалиста по разведке Крипто превратил его из, возможно, худшего персонажа в достойный выбор для игроков, ищущих легенду, которая может быть полезна как в агрессивных, так и в пассивных ситуациях. Его оригинальный комплект остается нетронутым, включая возможность управлять дроном вручную от первого лица и использовать ЭМИ-оглушающий взрыв, который наносит 50 урона вражеским щитам. Но он получил новую функцию, которая позволяет ему бросать своего дрона в линию перед собой и сканировать врагов по пути. Теперь дрон может даже подключаться к стенам для долговременной разведки. С этими новыми улучшениями он, наконец, стал достойным выбором для большинства командных составов, хотя в целом он остается более слабым вариантом, чем Bloodhound.

C-уровень

Эти легенды, безусловно, могут служить определенной цели и помогать командам одерживать победы в правильных ситуациях, но им не помешали бы серьезные бонусы, чтобы сравняться с гораздо лучшими легендами. На этом уровне у нас пять легенд.

 

Поддержка легенда Lifeline

Лайфлайн

Лайфлайн наконец-то получила немного любви в 16 сезоне. Ее способность оживлять товарищей по команде с помощью своего бота, пока она продолжает сражаться, неоценима, особенно теперь, когда медленное наказание за это значительно уменьшено. Ее бот-целитель тоже может быть хорош в крайнем случае, особенно когда у вас заканчиваются аптечки и шприцы. Наконец, в 16 сезоне ее максимальная способность, которая вызывает пакет помощи поблизости, значительно улучшена за счет увеличения дальности развертывания и уменьшения скорости анимации выпадения. Однако, даже со всеми этими преимуществами, Lifeline остается ситуационным персонажем, который не особенно необходим в большинстве командных сражений.

Каустик

Каустик известен своим вонючим газом, и это лучше всего демонстрируется в его ultimate, который может быть отличным средством для выталкивания команд из укрытия или для прикрытия исцелений и рез. К сожалению для поклонников the legends, его нерф 12 сезона теперь позволяет игрокам уничтожать его тактические газовые ловушки даже после того, как они сработали, что делает его немного менее эффективным в виде долгосрочного отказа от зоны, который всегда определял его комплект. Однако его самым большим недостатком является то, что ему приходится сражаться в ближнем бою, чтобы полностью раскрыть свой потенциал, поскольку его большой хитбокс делает его помехой на открытых пространствах. Каустик был в лучших и худших позициях, но на данный момент он посредственный выбор для большинства команд.

 

Fuse

Взрыватель может вызвать серьезные неприятности со своими кассетными бомбами, особенно учитывая, как быстро они перезаряжаются. К сожалению, остальная часть его снаряжения довольно скучная, особенно его пассивка, которая просто позволяет ему носить дополнительную гранату в каждом месте и стрелять быстрее. Его конечные успехи немного лучше, поскольку он заманивает врагов в огненный круг, но для многих легенд сбежать довольно легко, и поэтому лишь изредка создает нечто большее, чем незначительное препятствие. Эти кассетные бомбы определенно вредят, но они мало что делают, чтобы спасти эту легенду от посредственности в большинстве настроек.

Ревенант

Revenant - это смесь хороших и плохих идей. Его двухскоростное приседание отлично подходит для подкрадывания к командам, его способность бесшумно взбираться по конструкциям можно использовать для создания отличных игр, а его тактическое умение - отличная тишина, которая не дает врагам использовать свои собственные способности. К сожалению, его ультимейт – тотем, который телепортирует вас обратно после получения некоторого урона, – кажется слабее, чем должен быть на самом деле, и регулярно приводит к тому, что всем становится ясно, где вы находитесь и где вы будете, как только они нанесут вам небольшой урон.

 

Провидец

После релиза Seer стартовал хорошо, но серия нерфов привела этого персонажа, ориентированного на разведку, ближе к низу. Способность Провидца видеть сердцебиение ближайших врагов может быть полезна ему в некоторых ситуациях, но в 16 сезоне эта способность была ослаблена тем, что те же враги теперь могут слышать, как он ее использует. Его тактика может быть использована для уничтожения врагов, которые исцеляются или восстанавливаются, что довольно круто, но его конечная цель просто слишком ситуативна. Многие команды знают, что нужно приседать, чтобы избежать обнаружения внутри сферы - или легко уничтожить ее в центре сферы - и она также получила нерф к своей продолжительности и кулдауну в 16 сезоне. В нынешнем виде Bloodhound просто намного лучше, чтобы сделать Seer достойным выбором для большинства игроков.

D-уровень

Эти легенды находятся в плохом состоянии, что делает их чрезвычайно трудными для рекомендации кому-либо, кроме самых преданных поклонников персонажей и их соответствующих комплектов. На этом уровне у нас есть одна легенда.

Разведка легенда Крипто

Мираж

У Трикстера Миража есть забавный набор, который позволяет ему посылать приманку и управлять ею, а его высшая способность порождает множество таких приманок вокруг него, предоставляя ему очень короткий период невидимости. Но, как бы ни было приятно вводить в заблуждение вражеские отряды, Миражу просто не хватает какой-либо командной полезности, кроме его нишевой способности становиться невидимым, обманывая товарищей по команде, и его обманные приемы на самом деле не компенсируют его полное отсутствие мобильности. Некоторые игроки могут преодолеть его слабости с помощью чистого мастерства, но большинство команд обнаружат, что его лучше использовать для заслуженного смеха, чем для максимального раскрытия потенциала состава.

 

Найти команду в апекс можно тут

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 200Р на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?